Ухожу завтракать

Светлана Набиуллина 2
спсибовсем,кто помог,
наэтом этапе мне,
 хотя бы в Стихиру
попадать без проблем.
спасИбо Сашуле и Андрюше,
НАВЕРНОЕ, ВЫ ОБА В ТЕМЕ,
АЯ ЗА ЭТО ВСЁ РАССКАЖУ,
 ЧТО С НООСФЕРЫ ПРиХОДИТ-
 НИКАКОТО НЕ БУДЕТ ГРУДИНИНА
ТИХО ИСЧЕЗНЕТ Навальный-
денег у него уже много
а на большее он не рассчитывал.
кедми может стать иинистром, 
если захочет,чтоеще посмотреть??
большев голову не приходит,
УХОЖУ ЗАВТРАКАТЬ