***

Елена Задремайлова
искоренить предательство,
Мотание хвостом.
очистить душу начисто
кадилом и крестом.
открыть глаза для важного,
Молитвой оживить,
возможно ль в жизни каждому
лишь в оправданьях жить?
Ошибка ли предательство?
иль тяжкий в жизни грех?
есть в людях подлых качества-
соврал,предал-успех!