Жизнь есть череда выборов

Владимир Черченко
“Жизнь – это череда выборов.” (Нострадамус)

Сонет

Ты выбрал Свет, песнь светлую поёшь,
Определённо к Богу ты идёшь!
“Да будет Свет!”, – Господь сказал
И жизни путь нам указал!

Ты выбрал путь Любви, в Любви живёшь,
Не сомневайся – к Богу ты придёшь,
Начнёшь ты чувствовать Его внутри,
Лишь только чувством пристально смотри!

Ты выбрал Красоту и Красоту вбираешь,
Плод Красоты определённо собираешь!
Ты выбрал путь лишь только вверх идти,
О сколько благ ты встретишь на пути!

За выбором одним идёт другой всегда –
Жизнь – выборов есть светлых череда!