Уходят годы, не беда

Александр Накаряков
Уходят годы не спеша,
Идут усталости не зная,
Остановить хочу я их пока,
Пускай со мной немного поскучают.

Мой возраст в общем-то смешной,
По меркам нашей матушки вселенной,
Мечта есть в жизни путь продолжить свой,
Оставшись в памяти поэтом песни нежной.

Жена, два сына, внук большой,
Всё есть для старости счастливой,
Ещё построил дом я свой,
Чтобы пожить на пенсии красиво.

Проходят годы не беда,
Я в даль смотрю печаль не зная,
И вспоминаю иногда,
Как жили мы любовь встречая.