Оторваться от земли...

Татьяна Ноябрьская
Оторваться от земли
Часа на три
И сверху посмотреть
На земную твердь.
Почувствовав легкость,
Лететь
Над облаками
И сметь
Стать воздухом,
Которым дышишь,
Вздохом
И шепотом 'ближе',
Сплетаясь
В страсти клубок
Обвитых рук и ног...
И видит Бог,
Что сотворить смог...

Но спасибо, Боже,
Что мир привычный уничтожил,
Над облаками мне куда дороже
Ощущать его всей кожей...