Я внутри состою из любви...

Ольга Нифонтова 2
Я внутри состою из любви
Первозданной, доверчивой, чистой
Ты поверь мне, а лучше пойми:
Я снаружи такая ершистая.

Это с виду я – баба-огонь,
Что шагнет из огня, да в полымя,
А ты душу мою затронь -
Она нежностью переполнена.

Я ее берегу для тебя,
Для тебя одного, мое солнышко,
Ты найди поскорее меня,
Выпей всю мою нежность до донышка.

Я отдам тебе сердце свое,
И свободу, которой бравирую,
За  одно только право твое,
Называть меня своей милою.
2015. Ноябрь.