Полотно и краски

Елена Настроение
Полотно и краски
Кисти и вода
Нарисую остров
Где тепло всегда.

Облака раскрашу
Ландыши везде
Незабудки скрасят
Силуэт в воде.

Аромат сирени
Растворил цвета
Солнце просочилось
Спрятав облака.