Обращение к собратьям по перу

Александр Липин 3
Уважаемые коллеги!
В настоящее время я готовлю макеты 4-х томника "Созвездие Героев", посвящённого тем, кому было присвоено звание Героя Советского Союза при освобождении станицы Крымской и Крымского района Краснодарского края в 1943 году. Этих Героев - более 50 и из них большинство - лётчики.
К каждому очерку хочется сделать приложением стихотворение о военных лётчиках или песню, неважно, военного времени или принадлежащих перу совеременных авторов.
Будет прекрасно, если Вы пришлёте свои строки.
Помогите со сбором поэтического материала, пожалуйста.
С уважением,
Александр Липин