Ты меня не хочешь услышать

Валентина Сомова Ти
Ты меня не хочешь услышать,
хуже, даже не можешь понять.
Ну, а я не хочу унижаться
Что потеряно, не догнать.

Где то рядышком счастье бродит.
И сердечко стучит, не унять.
Ты услышь меня, мой хороший.
А услышав, сумей принять.

Я ждала тебя очень долго.
Точно знала, ты где-то есть.
Но не знала другого, как больно.
Если кто-то обгадил честь.

Пред тобой я не виновата.
И ни в чем тебя не корю.
Я хотела быть только рядом.
Потому, что наверно «люблю».