По Заводской гуляют звуки...

Медведев Андрей Александрович
По Заводской гуляют звуки,
Полузабытый дом культур.
Они бухие, мы под мухой,
Ведем беседу без цензур.

Найти согласье не случилось,
Не вышел каменный цветок.
Готовьте тысячу носилок
И перевязочных бинтов.

Смешались в кучу кони, люди,
Кроссовки, рожи, костыли.
Был вечер несказанно чуден,
Мы развлекались как могли.

Но тут из-за угла сирена.
Остался каждый при своём.
А мне на память в теле бренном
Сломали легкое с ребром.

В больнице добрых три недели
На завтрак принимал укол.
Родился видимо в шинели,
А сыну врал, стреляли мол...