***

Макс Хек
Все слова - шорох снега...

"все слова - шум дождя..."
все слова - шорох снега...
и минут кутерьма пролетает...
вся мимо утром...
за окном тут и там...
тени деревья...
а в памяти все что запомнилось нам...
минуты и время...
дни года и еще что-то...
все дни - это вода...
все слова - это отзвук кого-то...
.....................................................

(с) Xek