А знаешь, я тебя себе придумала...

Оксана Котылева
А знаешь, я тебя себе придумала..
Хотелось так тепла, любви и нежности ..
Чтобы не быть одной ночами лунными..
Не предаваться чувству безутешности..

А знаешь, я тебя себе придумала..
Ты был герой из кинофильма модного..
Ведь только в них бывает жизнь волшебною..
В реальности - картина не гламурная..

А знаешь, я тебя себе придумала..
И верила  про платье подвенечное..
В своих мечтах ведь я была невестою..
А ты Молчишь?..Сказать не уж то нечего..

вдохновение: Марина Есенина ..