Что для вечности сто лет

Лесная-Иванова 4
               
                Что для вечности сто лет?
                В доме нет тебя и нет.
                Но я знаю: ты со мной,
                Любящий меня, живой.
                Что для вечности сто лет?
                На скале слезинки след.
                Чайки белое крыло.
                Мне с тобой порой везло.
                Что для вечности сто лет?
                Миллиарды «Да» и «Нет».
                Что для вечности века?
                Жизнь простого мотылька...
                В зимнее смотрю окно.
                Око в мир иной оно.
                2018