Поёт весна в сердцах счастливых!

Жюр22
                Написано совместно с моей Музой, талантливой
                Поэтессой, Танечкой Корбут!



Устроил праздник снегопад,
Летят пушистые снежинки!
И я тебе безумно рад,
Моя родная половинка!

Не впустим вьюгу в тёплый дом,
Поёт весна для нас счастливых!
Давай, мы рядышком вдвоём
Испьём вина любви красивой!

И в нежной музыке зимы
Услышим звонкие капели!
Нам радость трепетной весны
Подарят звёздные метели!

И пусть не кружат холода
Над нашей дивною судьбою!
Вчера, сегодня и всегда
Хотел я быть с одной тобою!

Нам упоительные сны
Вишнёвой ночью будут сниться!
И сладких грёз сердца полны,
И сон волшебный повторится!

В счастливый праздник - снегопад!
Тебя одну я видеть рад!