Я ещё повоюю

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Я устала бороться,
    Что хочу, не могу,
    Но теперь мне придётся,
    Жить не так, как хочу!

    Мне под всех прогибаться,
    Мой характер, не тот,
    Мне совсем, соглашаться,
    Жизнь указку, даёт!

    Я ещё, повоюю,
    Хотя сил, нет уже,
    Я себя, тренирую,
    Чтобы встать скоро, мне!

    Каждый день, на учёте,
    Он торопит меня,
    Вы, меня, не  поймёте,
    В беде, трудно понять!

    Я устала, бороться,
    Что хочу, не могу,
    Но теперь мне придётся,
    Жить, не так, как хочу!
               
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА