Времена года. Весна

Владимир Бурдин Морской Офицер
Какая тёплая весна!
Звенящий свет с небес исходит.
Я пью бокал весны до дна,
Ко мне весной любовь приходит.

Любовь и нежная весна –
В одном ряду два верных слова.
Я повторять готов их снова,
Они лишают меня сна.

Какая светлая весна!
Своим цветеньем нас чарует.
И странным образом она
Мне кровь остывшую волнует.

Какая бурная весна!
Я наслаждаюсь птичьим пеньем.
Земля, проснувшись ото сна,
Ждёт моей ласки с нетерпеньем.

Какая чудная весна!
Она достойна восхищенья.
И, растворяясь в ней сполна,
Ко мне приходит возрожденье.