Нам глушат разум, рушат души...

Даршан
Нам глушат разум, рушат души,
Ведётся тайная война!
Базарный трёп не нужно слушать,
Такой Свобода не нужна!

Привыкли ждать мы, ложь к обеду,
Не закрывается наш рот.
Вот, вот, кормильцы понаедут,
Накормят нас в голодный год.

Всё огрызаемся на Запад,
Забыв, что пол России там.
Метут, гребут, гремят лопатой
За три рубля или сто грамм.

Какое, к чёрту, тут гражданство!
Везде прославился Иван.
То заказал себе пол царства,
Забравшися в чужой карман.

Мы козни сами себе строим.
Пора давно это понять,
Что нет "последнего героя",
В стране, где можно воровать.

Живём чужим умом и верим,
Что вера, Богом нам дана!
Тогда, каким же лютым зверем,
Крестилась Русская Земля.

Не дураки в России жили.
Богатой Русь всегда была.
Зерном Европу завалили,
Помимо газа и угля.

Закону Божьему учили,
Когда-то, дедов и отцов.
Так зарождалось изобилье,
Умами старцев- мудрецов.

Конечно в чём-то отставали,
Такою Русь всегда была.
Дал Бог ей силу и богатство,
Добавил трошечки ума.

Мечтали, Бог придёт, рассудит!
Авось,  и Русь поймёт сама.
Учить, учиться нужно люди!
Наш враг извечный-" темнота."