В ореоле, седых облаков

Ингорек
Нас случайность свела на аллее,
В том саду,  где Шиповник, стеной,
Красотою своей, незабвенной,
В дымке, белой ночи, неземной.

Лепестками нельзя надышаться,
Горстью, ночь не забрать нам с собой....
А она, манит эта красавица,
Своей дымчатою, пеленой.

Обнимаю тебя, куст любимый!
И целую каскад лепестков,
Запах ласковый, нежный и дивный,

Доброй Ночи!
Л Ц Я
.