Как я хочу, чтоб ты обнял меня

Лия Яковлева
Раскладывает осень синеву
косым дождям,
роняет в речку льдинку,
растягивает ветра тетеву
и паучка сажает в паутинку
для солнечно сияющего дня -
последнего в сезоне карнавала.
Как я хочу, чтоб ты обнял меня...
Один лишь раз.
Один - уже немало.