Лимерик про папочку

Александр Графоманский
Однажды папочка печальным очень был
Играл он в гольф ужасно плохо.
Он посмотрел по сторонам,
Мяча он не увидел там.
Мне кажется, что он нуждался в кэдди*.

помощник игрока в гольфе, в чьи обязанности входит перенос спортивного инвентаря и помощь советами*.



Daddy limerick by Leanne Guenther
 
There once was a very sad daddy,
Whose golf game was going quite badly.
He looked left and right-
No ball was in sight
I think that he needed a caddy.