Мой свет

Наталья Селянина
Свет по мне разливается,
Снова весь собирается, 
Сгусток в нём появляется,
Сила так прибавляется...
 
Яркий шар надувается
И вот он раскрывается,
Быстро свет растекается,
Всё вокруг озаряется!