Для меня это важно

Баранов Борис Ильич
Для меня, для русского, так важно
небо - не как просто "синевьё",
но, чтоб, как по г'ербовой бумажке,
я о нём сказать мог: "Вот - моё!".
И  "Она - моя! - под  небесами -
Родина, - какая ни на есть, -
со своими кровью и слезами,
где живу я от роду и  днесь". 
Не ходи сюда с мечём. Не надо.
Ты себе плохого не желай.
Знай, -  получишь в жопу. Канонадой.
Издалёка по-шакальи лай.
Знай,  над всей российской ойкуменой
русская державная рука
кажет фигу - в виде аргумента...
....Это, право, лучше кулака.