День рождения у сына

Наталия Олейникова
Сегодня день рождения у сына
Так много в этот день
Сказать хочу ему,как дорог мне.
Какой родной,любимый,
Что есть он у меня,судьбу благодарю.

Совсем недавно был ещё мальчишкой.
Теперь уж не узнать того
В нём сорванца.
Высокий  рост, лучистая улыбка,
Открытая и добрая душа.

Я верю,что в беде нас не оставишь
И руку помощи протянешь в трудный час.
Как быстро вырос ты,
А я так ясно помню,
Как повела тебя я в первый класс.

Как буквы мы с тобой учили,
Играли всей семьёю в городки.
Живи же счастливо,мой взрослый сын-любимый.
Храни тебя Господь и сохрани.