Вылечи сердце моё своим...

Татьяна Ноябрьская
Вылечи сердце моё своим -
Другого спасения нет.
В мыслях своих говори только с ним
И получишь громкий ответ.

Тук, тук, тук,
Ни слез не будет, ни мук,
Один лишь звук:
Тук, тук...

Ты слышишь его на расстоянии
И называешь его моей манией,
Но сокровенное желание -
Твоё признание...

Сердцем меня скорее спасай,
Мой мужчина-май...