Верблюд из миража

Эд Корепанов
Стереограмма+акростих.


В*еришь-нет? В мозаике подобной
Е*сть объём невидимой фигурки…
Р*азглядеть животное подробно
Б*лизко нам придётся без обкурки…
Л*овко взглядом фокус выправляя
Ю*велирно выхватив детали –
Д*руг песков «вплывает», впечатляя
И*з рябящей мониторной дали!
З*рительный контакт, как по секрету
М*едленно, несбивчиво настроим
И*скажений нет в фигурке этой –
Р*езкость глаз ещё одну откроем!
А*х, как выразительна объёмность в мираже!
Ж*аль, что не рассмотрит кто-то, как на витраже,
А* быть может выхватит другой какой сюжет?


03.02.2018.


3 декабря - Всемирный день компьютерной 3D-графики.