Мамина улыбка

Христова Анастасия
Нет прекраснее на свете маминой улыбки,
Что всегда согреет сердце нежностью своей!
Видеть мамину улыбку - Божий дар великий -
Нет её священнее, дороже и милей!

Мамина улыбка - солнца свет на небосклоне,
Радует собой, лучами сердце обнимая!
Лик подобен Матери Марии на иконе -
Преисполненный любви, Бога свет являя!

Словно распустились лилий сладкие бутоны,
Нежностию аромата к сердцу прикоснувшись,
Словно колокольчиков веселых перезвоны
В сердце мама пробуждает, просто улыбнувшись...

Мамина улыбка всех согреет и утешит,
Всех её любовь приободрит и вдохновит!
Словно ангельским крылом нежно-белоснежным,
Мамина улыбка приобнимет, оживит!

Нет прекраснее на свете маминой улыбки -
И от сердца Богу возношу молитву вновь -
Боже, маму береги, улыбки свет великий,
Боже, маму пусть хранит всегда твоя Любовь!


(рисунок из интернета)