Криптовалютчики

Владимир Тырышкин
Мои попутчики - криптовалютчики,
Им пофиг кризис, войны,
У них в глазах - биткоины,
Пахать не надо круто,
В сетях криптовалюта,
И жизнь в сплошной нирване,
Майнуйте,мойте мани.
Для кайфа и для фарта,
Рыбачь видеокартой,
У них не скотофермы,
В которых рвутся нервы,
А фермы без навоза,
Такая жизни проза,
Мои попутчики - криптовалютчики,
Они на яхтах с милыми,
Я ж питекантроп с вилами.