Скоросудьбы

Демократия
Побежала саша перед камазом, запах жженой резины пронзительный визг
Не сосалабы сушки и не слушала плеер не дремал бы с трех суток у руля камазист
Что случилось случилось красной блямбой в асфальте героини вписок вытясненый лик
И подобно иконе мироточат колеса шеститонного зверя убийцы Шуры

Карл гостивший ночью  у одой стрептизершы уташил из трусов трех тысяч аванс
И спустил на искуство ему тогда было грустно от недопониманий приобрел он кларнет
Карла утром с похмелья не нашла на веселье ни на боярку и пошла в овд
Там она описала как на столе танцевала и поехал с проверкой учатковый Беги карл беги

Коробли короблями да не выловировали и уже на борту самолийский отряд
Грозно тычат стволами угражают расправой капитану приставили дуло к виску
Это их работа добывать кровью и потом хоть какие то деньги чтоб кормить семью
На поршивенькой лодке шарят в поисках судна е ба н н ые корсары покарай их тритон