На горке

Татьяна Мосягина
Вот и дождалися морозов...
На солнце так искрится снег!
За горкой намело сугробов,
И всюду звонкий детский смех.
Мы с внучкой тоже взяли санки,
И вот с горы я с ней несусь!...
Она кричит, зажмурив глазки,
Восторг!.. А я упасть боюсь.
Ох, долетели наконец - то,
И санки надо вверх тащить.
А внучка с них слезать не хочет,
Два года - что здесь говорить.
Навстречу нам летят снежинки,
Детишки мимо с визгом мчат,
Как детства моего картинки...
Такой счастливый деток взгляд.
В душе мы все немного дети,
Пусть даже взрослые давно,
Везти мне в радость санки эти-
Вернулась в детство я своё....