Развод подкрался в твои планы

Елена Пантелеева-Осипова
Развод подкрался в твои планы,
Ты видишь облегченье в нем,
И не пугает, в плане данном,
Остаться с сыном лишь вдвоем.

Да, то бывает- тоже выход,
Из ситуации тугой,
Решила жизнь сменить ты лихо,
В надежде обрести покой.

Но только знай, что твой ребенок
Наполовину и отец,
Он полюбил его с пеленок,
И принимал за образец.

И как бы жизнь невыносима,
Тебе казалась с ним тогда,
Но для родного крошки- сына,
Отцом он будет навсегда.

И вот, когда крушить решаешь
Теперь, ты их мужской союз,
Ты сыну крылья обрезаешь,
Разрезав узел брачных уз.

Тогда умерь свою гордыню,
В разводе будь сама мудрей,
Крепи союз ты их отныне,
Хоть будет то тебе трудней.

Пусть между вами с мужем кошка
Войною грозной пронеслась,
Умерь амбиции немножко,
Чтобы не рвать мужскую связь.

И пусть больнее тебе будет,
Тяни ту лямку до конца,
И знай, несчастные те люди,
Что жизнь прожили без отца.