Московский офис после праздников

Татьяна Красовская 2
Что то позабыли мы,про офис наш Московский...
Много разговоров там про праздник Новогодний...
Кто напился,кто проспался,кто то с водкой не расстался...
Кто то также на прислугах,ну а кто забился в угол...
Баба-гром как прежде правит,это место не оставит...
Чётко смотрит на часы,кто и как побрил усы...
И ведёт учёт зарплатам, кто и как куда потратил...
Кому дали слишком много,надо бы отнять немного...
И директору диктует,как кого он примерует...
К чему деньги разгильдяям,они дома спят по парам...
Её в офис не везут,а в такси деньги берут...
И печалиться вдова,и сидит там как дрова...
Сплетни все как соберет и потом пропал народ...
И пока всех не облает,от себя не отпускает...
От неё уж все устали,даже в отпуск отправляли...
Но сидит вдова на месте,ей без отпуска не тесно...
Да и что ж ей делать дома,все равно сидит кулема...
Баба слишком охамела,всех ругает она смело...
Все как прежде,как всегда,год за годом ерунда...
Лучше тут уже не будет,так пусть Бог её осудит. ..