Любовь

Галина Петровна Толмачева
Скользила ласково по телу,
смотрела преданно в глаза,
страстью пьянительной хотела,
но не посмела ему показать.
Неутолимое желание,
осталось спрятанным тобой
для вдохновения, для полёта
над мёртвою рекой,
над сухостью застывшей слова,
над мыслью костной, чтобы жить,
являться миру ясной, чистой
и вечной быть.
      2018