Сумасшедщий человек

Ксения Крентовская
Остановите поезд, я сойду.
И станет ясно: поезд - есть мой ум.
Потом окажется, что я с ума сойду
И будут люди думать - это смех и глум!

И будут люди молвить - это грех и стыд!
Судьба умалишенных, увы, так непроста...
И будем откровенны, давайте без обид,
Начну я жить сначала, всё с чистого листа...

Не понимают все, пускай кричат и льстят -
Не будешь первый ты, не будешь и последний,
Не слушай никого. Пусть молвят что хотят.
Ведь им не знать твоей души и твоих бредней!

Не слушай ты людей и будь самим собой.
А каждый человек - он гость и он - пришедший,
И дан нам шанс один - подаренный судьбой,
Не каждый человек - рождённый сумасшедшим!

27.12.17