Самоделкиным...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Нынче каждый обыватель
Архитектор, инженер,
С виду бережный старатель,
Точно знающий размер...
~
И во всех своих работах
Миллионы чертежей,
Бесконечные расчёты,
Точность в выборе идей...
~
...Перед нами есть то чудо,
Что дополнил сей творец...
Но от вида как-то худо...
Деградация! Конец!
~
Это ж надо так удумать -
На балконе лес теперь!
Я б не смог того придумать,
Из окна проделать дверь!
~
Как такое влезло в разум,
Сей скворечник смастерить?
Может вместо унитаза
Для творца толчок срубить?...
~
Люди, милые, родные,
Не уродуйте свой дом!
Чем творить дела кривые,
Лучше жить с простым окном!
03.02.2018 - 10:30
.
Спасибо за мысли и фото @iliaorenburgskii