Маленькая фея

Виталий Чугин
Внученька,малышка,
Чаровница тёплая,
Радость ненаглядная,
Егоза,красавица.

Солнышко любимое,
Светлое создание,
Маленькая фея,
Королева яркая.

Милая проказница,
Удивление чудное,
Ангельская душка,
Баловница тёплая.

Ты моя прелестница,
Симпотяжка славная,
Крошка несмышлёная,
Хохотушка резвая.

Лапушка весёлая,
И шалунья дивная,
Озорница,шкодница,
Умилиние сладкое.

Нежный лучик света,
Пигалица добрая,
Будь неповторимая,
И всегда счастливая.

Нежное сокровище,
Чародейка сладкая,
Сказка и капризка,
Внучка долгожданная.



Посвящается внучке.