Любовь? - ведь это не игра!

Олечка Макарова
                Любовь без правил,
                Это наважденье,
                Двоих сценарий,
                Нежность наслаждений!

                на «Коль оба тела и сердца слились» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/02/02/2374(Геннадий Смирнов 2)




Любовь, ведь это не игра... -
А чувства зрелых двух влюблённых.
Подсказки не нужны, слова...
В сердцах горячих окрылённых.     /раскалённых

Любовь! - какое наважденье
И где ты видишь здесь обман?
Любовь, друг! - "Ласки, наслажденье
И Рай, что ты мне Богом дан!".