На клавишах судьбы играю...

Наталья Майер 4
На клавишах судьбы играю
Красиво, звонко и умело.
Всё негативное стираю,
Взлетая в небо птицей белой.

Семь нот-то чувства на просторе,
Обьединяя их, живу.
Я отвергаю жизнь в"миноре",
Мне радуга плетёт канву.

Всем семицветьем разукрашу
Я грусть-тоску, когда придёт.
И радостью наполню чашу,
Душа, играет и поёт!

Когда от боли сердце ноет-
Найду причину и вздохну.
Слезами душу мне умоет,               
И новый день с любви начну!

А с завистью - урок короткий:
Когда пойму, что есть она,
Я обыграю эту нотку,
Чтоб не была она темна.

Живу в мелодии любви,
Мечты смешались в цвете радуг.
Все клавиши, как соловьи
Находят светлую отраду.

Всё чёрно-бело,без оттенков
Нам не поможет проще жить,
Зачем давать всему оценку,
Как плюсы-минусы сложить?

03.02.18.


по мотивам http://www.stihi.ru/2018/01/28/9522