Я поеду в убу

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Первый раз на курорте,
     Я стихи прочитала,
     До сих пор никогда,
     Микрофон не держала!

     Я, должна выступать,
     В зале, тихо уже,
     Стих мне надо, читать,
     Стало страшно вдруг мне!
 
     Зря, я так, волновалась
     И дрожала, как лист,
     Читать, мало осталось!
     Я себе: "Не боись"!


     Я ещё доказала:
     Встала я пошла,
     Раньше вам я писала,
     Я ходить, не могла!

     Первый раз на курорте,
     Я стихи прочитала,
     До сих пор. никогда,
     Микрофон, не держала!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   КАЗАХСТАН "СЕМЕЙ" (СЕМИПАЛАТИНСК)