Всё осталось в тех снегах

Татьяна Мосягина
Небо в звездах, снег искрится,
Ты и я идём вдвоём...
Снова сон мне этот снится,
Ты такой любимый в нём.
Обнимаешь меня нежно,
Греешь ты своим теплом,
И насквозь пронзаешь взлядом,
Как каким-то волшебством..
Мы - счастливей всех на свете,
Этот снег для нас двоих!
Так лишь радуются дети,
И похожи мы на них...
Жаль, любовь не загадаешь,
Ты приходишь ко мне в снах,
Снова в юность меня манишь,
Всё осталось в тех снегах...