***

Светлана Селиверстова
Где расписаться за корону?
Я что - то пропустила,  господа?
В мешке подсунули ворону,
А обещали короля!
Когда успели выдать квоту
На масло с хлебом и вино?
И выставить,  простите, ж... пу
Украсив перьями чудно.
В сомнения меня ввергая
Ликует мир,  гляжу  в окно,
А там шакалов злая стая
Скулит и жрёт свое г.. вно.