Я останусь на другой стороне

Роберт Утяганов-Исламов
Я останусь на другой стороне,
Я смогу с этим жить на земле,
Я смогу пройти с тобой рядом,
Не обидев тебя своим взглядом.

Я смогу свою жизнь перестроить,
Пустоту ту стихами заполнить,
В каждом слове и в каждой цитате,
Все, что я потерял в жизни, значит.

Не сижу я в поиске рифмы,
Это знайте, души моей мысли,
Этим я поделится, желаю,
Ни чего от вас не скрывая.