Вот такая мама!

Владимир Конюшок Квн-55
То, что касается Маришки,
Не прочитать ни в одной книжке.
А в блогах, сайтах нет подруги
Маришки типа – жить без скуки.

Проблемы стороной обходят,
Девчушка выходы находит.
Наводит «видимость» порядка
В процессе утренней зарядки.

По магазинам пробежится.
Маришке дома не сидится.
Для всей семейки приготовит,
Тем паче, пища всех устроит.

Сметают – значит было вкусно.
Своего рода же искусство.
На утро для семьи всей пулей,
А после – всем детишкам дуля.

Ведь маме надо разрядиться.
И по Москве летает птицей.
Концерты, выставки, театры.
Вприпрыжку и не без азарта.

Пример всем детям эта мама.
Является любимой самой.
Неунывающая вечно
Всерьёз, но видимость – беспечно!

01.04.2016 г. КВН-55.