варвары

Снежанна Рыж
Мы толерантны масками,а в  душе мы- варвары,
под рамками общественного мнения.
И каждый раз, когда во лжи мы плаваем на грани фолка ,рока и видения,
мы словно дикие, терзаем в беспощадности и мысленно сьев сердце оппонента -
 мы толеранты...а в душе мы- варвары...
И лишь в глазах мелькают те моменты.