Родные стены

Антонида Харчевникова
Подчас нам жалко слов,
Тех что любовью дышат.
И забываем отчий кров,
И стены нас не слышат.
Те стены обнимали нас,
Служили нам защитой.
Но наступил разлуки час,
И стены позабыты.
Жаль не сказали им слова,
Те что любовью дышат,
От них кружилась голова,
Как жаль, что не услышат.