По кругу

Людмила Тутова
Хорошеет февраль в своих днях,
Красит землю широким размахом
И не важно, что зимний в умах,
Унесётся голубым, кротким птахом.

Снег осядет слегка  вдоль дорог,
Озаботив большими сугробами.
Ещё будет вьюжить любой порог
И кусаться морозами строгими.

Только Солнце не снимет с небес,
Пригревает сугробы снежные,
А сосули рыдают окрест,
Хрустали разрушаются нежные.

Поспеши, наше Солнышко ясное,
Отогреть, что успело остыть.
Дело вьюг и морозов напрасное
И Весне-красавице  быть!
03.02.18.