Тупость жизни 339

Моника Талмер
Когда амулет муляет

Когда клеенка клейкая

Когда шаман шамкает

Когда огонь ого какой

Когда ковролин линяет

Когда гад идет к гадалке

Когда трюмо стоит в трюме

Когда у мота много шмоток

Когда у чукчи  в чуме чумка

Когда у мага магический магазин

Когда пора варить кашу из топора

Когда из-за проволоки проволочки

Когда бард идет с ломом в ломбард

Когда топор топорщится из-за пояса

Когда неврастеник не любит растений