Где только не искал я смысл жизни...

Владислав Хомутов
Где только не искал я смысл жизни,
Но так,к сожалению, его и не нашёл.
И не был даже найден хоть какой-то признак.
Быть может я не той дорогой шёл.

А если смысла просто нет?
То время все было потрачено в пустую?
Тогда уйду куда-нибудь и стану как аскет,
Да не потрачу жизнь свою я в холостую.