Бураны

Александр Сидоровнин
Я в возрастной такой вот зоне,
Где кажется – конец всему.
И устают когда-то кони,
И даже мрут по одному.

А в мыслях грозы и бураны
И наступило время вот.
Где стало трудно строить планы,
На пятилетки и на год.

И не стремлюсь, скорее стрёмно, –
Всё не по-нашему вокруг.
И очень правильно и ровно,
И даже слишком круглый круг.

Скажу – стал чаще я не понят,
И всё – дурак и баламут…..
Сейчас всё чаще не хоронят,
А просто в печке тело жгут.