Сердце ранено вновь

Лида Лидия Новикова-Канаева
   А сейчас, тишина
   Нет шагов, дорогих
   И опять я одна,
   Всё исчезло, как дым!!

   Сердце ранено вновь
   И страдает оно
   Неужели, любовь,
   Разрывает его?

   И опять из окна,
   Я как прежде, гляжу,
   А вокруг, тишина,
   О тебе я, грущу!

   А на улице снег,
   Беззаботно летит,
   Я смотрю ему вслед,
   Душа больше,  болит!

   А вокруг, тишина,
   Нет шагов, дорогих
   И опять я одна,
   Всё исчезло, как дым!