С Россией навсегда

Юрий Гатин
Скрепит ведро у старого колодца,
В янтарных листьях засыпает клен.
Прозрачный вечер,тихой песней льется
России голос-колокольный звон.

Пришла прохлада-осени примета,
Тревожит ветер рябью стекла вод.
И нежной грустью русского поэта,
Разлился синевою небосвод.

Моя Россия-снегопады,грозы.
Полей зеленых летний первоцвет.
За отчим домом,тонкие березы
Укрыл туманом розовым рассвет.

Моя Россия- с куполами Храмы,
Деревни и большие города.
Душою чистой ты навеки с нами
И мы с тобой,родная,навсегда.

Быть может там, в краях весьма далеких,
Растут бананы и земля теплей.
Но не смогу я жить без синеокой,
Пускай суровой,родины моей.

Весной согреет душу ветер южный
И унесет куда-то облака.
Нет,от судьбы мне ничего не нужно.
Лишь быть с тобой Россия на века.